Модульное оригами змейка схема сборки

модульное оригами змейка схема сборки
Читать подробнее Во-первых, поздравляем всех наших читателей с наступлением прекрасной и чудной поры, поры волшебства и многочисленных сюрпризов! И в первый день зимы, мы хотим, чтобы вы по-настоящему и всецело окунулись в это время года, даже в самых маленьких своих делах, таких как оригами. Ниже специально для вас мы приводим схему и рекомендации по сборке модульного оригами Змея. Так как это один из символов китайского (и японского) зодиака, модульное оригами Змея может стать отличным украшением или сувениром, который можно подарить на Новый год. Сейчас уже существуют пирамидки игры на компьютерах , в соц сетях, но это всё не то. Необходимо сделать 6 таких веточек. 4) Чтобы соединить веточки возьмите еще один модуль и вставьте его в ближайшие кармашки. 5) Так по порядку собираем все 6 веточек и замыкаем в кольцо. 6) Снежинка готова. После в следующем ряду нужно добавить 2 модуля, в итоге получится 8. Затем делаем несколько рядов, чередуя 7 и 8 модулей.


Кстати, спешим вас порадовать, что не так страшен снеговик, как его малюют. Собирая фигуру, он будет уменьшаться, и в результате у тебя получится небольшая лилия. Английские карточки для детейпомогут Вашему ребенку начать изучение английских слов. Возможно, они натолкнут Вас на идею удачно фотосессии. Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами!

Бумажный тюльпан Если ты решил создать букет из разнообразных цветов, собери бумажный тюльпан. Подари сестре, бабушке, маме или подруге кусочек японского загадочного мира. Ведь это так интересно, не так ли ?Показать полностью…Не успел я повернутся, а мой малыш уже и пирамидку разобрал и собирает заново. Такая елка не занимает много места и отменно пригодится для того, чтобы украсить рабочий стол, небольшие полочки в доме, а также для подарка близким и родным. Постепенно расширяем хвост, добавляя в каждом следующем ряду дополнительные модули.

Похожие записи: