Метод сборки кубика рубика джессики фридрих схема

метод сборки кубика рубика джессики фридрих схема
Обратите внимание на количество желтых боковых элементов на стороне В (не путайте угловые элементы с боковыми). У вас есть четыре варианта действий: Если на стороне В имеется два противоположных желтых боковых элемента. Немного повернём куб, и найдём третий: Это – зелёно-красный рёберный фрагмент. Именно такой шанс, мне и выпал. В тот день, второй удачной сборки сделать не получилось. Но удалось на основе первой формулы для углов, построить несколько иную комбинацию, которая также пригодилась для решения. Постараюсь описать сборку креста, на примере каждого фрагмента из любого случайного состояния: Например – выбираем для начала красную сторону.


Результат будет следующий: Производим перехват Перехват нужен потому, что три формулы, проделываются не по одному направлению, а по трём – сначала – стык красной и жёлтой граней, затем – стык жёлтой и зелёной, а потом – по стыку зелёной, и красной. Допустим, что перестановка σ множества из n элементов оставляет неподвижными n — mэлементов, а остальные m элементов можно упорядочить так, что первый из них переходит во второй, второй — в третий, i-й — в (i+1)-й, а m-й элемент — опять в первый. Так, по данным 1пй>\Уа1с11 [79] в 2008 году, канал утечки не был определен примерно для 13% всех зафиксированных инцидентов утечек.

Отметьте два квадрата этого элемента следующим образом: Пусть квадрат на стороне Н будет цвета X. А другой квадрат – цвета Y. Это должен быть боковой элемент. Не вздумайте перемещать угловой. 2 Поверните весь кубик так, чтобы центр цвета Х оказался на Фронтальной стороне. Permutation of the Last Layer — расстатовка элементов последнего слоя по местам) — 21 алгоритм; ИТОГО: 119 алгоритмов! Рисунок 2.7 изображает кубик Рубика, с которого снята одна грань и один реберный кубик. Или даже считанные секунды – но речь пока не о скорости. И теперь переходим ко второму, столь же большому этапу. Аналогичным образом, поставим на свои места ещё пару фрагментов. Она делает первые два хода и смотрит массив-фильтр на 8 ходов.

Похожие записи: