Дублированные подключение котлов схема

дублированные подключение котлов схема
Статья опубликована в журнале «Автоматизация и IT в энергетике», 2013 №6 Скачать. Для АСУ ТП котлоагрегата предусмотрены следующие режимы функционирования: пусковой режим функционирования; нормальный режим функционирования; аварийный режим функционирования. Для этих схем при работе защит блока (АТ) и отказе выключа­теля, общего с ВЛ-330кВ, схема УРОВ-330 действует на 3-х фазное отключение линии с обеих сторон с запретом ТАПВ. Отключение и запрет ТАПВ на противоположной стороне линии осуществляется по каналу телеотключения. Предложения от теплоснабжающих и теплосетевых организаций и иных лиц по актуализации схемы теплоснабжения принимаются до 1 марта. Автоматизация данного типа котлоагрегатов очень важна в настоящее время, чтобы выйти на новый уровень взаимодействия неосновного вспомогательного производства с основным, так как в конечном итоге несогласованность в их работе скажется на готовой продукции предприятия.


Точный контроль температуры испарителя не позволяет ему обмерзать. После действия УРОВ-110, УРОВ-220кВ запрет АПВ отключивших­ся от УРОВ присоединений производится только при действии на от­казавший выключатель защит трансформаторов (блоков). При однокомпрессорной реализации электроника внешнего блока получает информацию по цифровому каналу от внутренних блоков, обрабатывает её и определяет режим работы инверторного компрессора, а также управляет системой перепускных клапанов на фреоновой магистрали. Станция содержит данные, необходимые для загрузки компонентов системы при их включении; — INFO – сервер информационной системы.

Это приводит к сильной разнице в загрузке обмоток НН пускорезервного трансформатора при замене рабочего трансформатора одного блока (при работе ПЭН) и пуске другого блока. Все специалисты авторизированных сервисных центров и аккредитованных монтажных организаций Buderus прошли обучение у производителя. Обычно внутренние блоки конструктивно и по электрическим сигналам не отличаются от внутренних блоков сплит-систем и даже имеют отдельный провод подключения к сети. При таком разделении компоненты системы нижнего уровня могут выполнять основные функции сбора, защит и блокировок, автоматического регулирования и управления в автономном режиме, при отсутствии связи с верхним уровнем или неработоспособности серверов и станции оператора.

Похожие записи: