Диммер wessen украина схема подключения

диммер wessen украина схема подключения
Напряжение — не ниже 400 В, поскольку мгновенное напряжение в сети может достигать 350 В. От величины конденсаторов и резисторов зависит начальная-конечная точки зажигания, стабильность горения лампы. Бывают случаи и «о чудо», такая спарка – диммер / энергосберегающая лампа вроде бы как работает. На самом деле срок работы лампы в таком режиме сокращается до 100 – 150 часов, диммер в связи с постоянной перегрузкой «проживет» не намного дольше. Емкостные выключатели Работают эти устройства так. Вы подносите руку к так называемой активной поверхности (поверхность, под которой спрятан чувствительный элемент,- это, как правило, лицевая сторона выключателя) на расстояние 40-50мм, и прибор включает или гасит свет.


Ипо внешнему виду они весьма схожи, разве что линзы отсутствуют- чувствительный элемент закрыт непрозрачным пластмассовым колпачком. Следовательно, с установкой диммера сможет справиться любой человек, имеющий представления о порядке подключения традиционных выключателей освещения. Моноблочная серия пяти цветов: белый, бежевый, серый, сосна и бук.

При этом основная разница — в качестве сборки и комплектующих. Если ИК-датчик устанавливают отдельно от светильника, то последний подключают к коммутационному блоку первого отдельным проводом. Устройства «два в одном». Не может не радовать, что производители наконец-то начали заботиться о потребителях, плохо разбирающихся в электрике, и избавили их от головоломки- как соединить датчик движения с одним или несколькими светильниками.

Похожие записи: