Генератор газ 31029 схема подключения

генератор газ 31029 схема подключения
Внешняя светотехника из-за сохранения кузова ГАЗ-24 в основном осталась прежней, изменились лишь фары. Так что информация представлена не в полном объеме. Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба. Раньше задний мост огибала промежуточная труба, теперь его огибает труба глушителя. Т.е. оконечный элемент системы выпуска теперь называется «глушитель», раньше это был «резонатор». 2004-2006 годы.


Днище и арки после катафорезного грунта обрабатывали пластизольной мастикой горячей сушки. Рычаг переместился назад на 79 мм, влево на 86 мм и вниз на 27 мм. Новые зеркала позволили экономить на каждом автомобиле по 65 руб. Если хорошо его обезжирить, то потом не оторвешь никакими силами. Я на 8-ке неудобно приклеил такой же. Вместо сопротивлений, регулирующих две скорости работы старого вентилятора отопителя, появился блок управления работой электровентилятора (он же БРС — Блок регулировки скоростей). Разъем «полуэлектронного» пульта управления имеет 5 контактов.

Автомобиль получил подвесную педаль акселератора, подрулевые рычаги управления указателями поворота и стеклоомывателем и многие другие элементы контроля. В изголовье стояли раздельная комбинация приборов и спидометра с конусообразными стеклами. Регулировкой «щели» дроссельной заслонки упорным винтом и перекрытием канала эмульсии игольчатым клапаном обеспечивался стабильный холостой ход двигателя, который на ЗМЗ-24д составлял всего 450 оборотов в минуту. Словом, «Волги» с середины 2001-го кардинально улучшены в плане качества окраски и антикоррозионной обработки. Старая была опять же с закосом под ГАЗель.

Похожие записи: