Схема соединеия монтажного блока ваз2108

схема соединеия монтажного блока ваз2108
Динамические характеристики при этом, разумеется, ухудшались, но не фатально: с работающим кондиционером «пустая» машина разгонялась примерно так же, как полностью загруженная, но в обычном режиме. Звуковой сигналF8 — 20А — Элемент обогрева заднего стекла. Простейший тому пример — перемигивание всех ламп в заднем фонаре.


Действительно, это было связано как раз с тем, что компоновка и архитектура кузова предусматривали монтаж системы кондиционирования на заводском конвейере. Если да, то нужно попробовать затянуть все шпильки покрепче. Если неохота заниматься ара-тюнингом, то можно фонари не менять, а намазать проблемные контакты в старых смазкой для электроконтактов, скажем, Liqui-Moly.

Включаем указатель поворота, а он начинает перемигиваться со стоп-сигналом или светом заднего хода. Вторые концы черных проводов также сведены в точки, соединенные с массой. Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка. Однако, ввиду морального устаревания уже к моменту начала производства в той стране, паршивого качества комплектующих и сборки армейским способом, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой завода.

Похожие записи: