Эл схема газового оборудования 2 поколения

эл схема газового оборудования 2 поколения
Лучше просверлить отверстие немного большего диаметра, в него вставить небольшой кусок пластиковой трубы и закрепить. Специальный скоростной клапан перекрывает утечку газа при аварийном повреждении газовой магистрали. Ввиду плохого сотояния ниши под запаску всё зачистил, выбил большую пробку. Теперь понемногу убирайте подсос и, вращая винт настройки холостого хода, найдите максимум оборотов. Также, подачу можно контролировать при помощи регулирующего винта. Описанная система называется ГБО 1-го поколения или «газовый карбюратор». Она может применяться и на простых инжекторных двигателях без обратной связи (без датчика кислорода). При этом смеситель врезают во впускной трубопровод перед дроссельной заслонкой.


Качественное газовое оборудование lovato имеет большую популярность, что иногда становится проблемой. Баллон должен периодически проходить переосвидетельствование в соответствии с правилами Госгортехнадзора. Таким образом, на четырехцилиндровый мотор устанавливаются газовые инжекторы с четырьмя форсунками. Для энтузиастов «газового» движения можно порекомендовать такую настройку ГБА. Купить датчик кислорода с подогревом от впрысковых моделей «Лада», вварить в глушитель после «штанов» переходную гайку для него и установить.

Например, новые форсунки выполнены компактных размеров и просты в монтаже, а также надежно защищены фильтрами. Если же разрежение будет понижаться – то и подача будет менее интенсивной. Газовый блок управления использует бензиновые топливные карты, заложенные в штатный ЭБУ, и вносит лишь необходимые поправки для адаптации к газу. Считается, что это не соответствует нормам безопасности, так как способствует «усыханию резинок» и потере герметичности системы питания.

Похожие записи: