Схема подключения электромагнитного замка

схема подключения электромагнитного замка
Питание замка AL-150 12В постоянного или переменного тока? При этом любое открытие двери по команде полученной от домофона, в SIGUR может протоколироваться и сохраняется в базе данных. Так как все задействованные системы обнаружения чрезвычайной ситуации независимы друг от друга, то вероятность одновременного отказа всех задействованных систем обнаружения чрезвычайной ситуации равна произведению их вероятностей отказа. Пока был в Киеве, я приобрел вот такой силиконовый RFID-браслет:Фото RFID-браслетаСборка устройстваЗамок Пошагово снять процесс переделывания замка не вышло. Но думаю будет и так все ясно.Аккуратно вырезано отверстие для сервопривода и просверлены отверстия для крепления болтами. Для того чтобы попасть во внутреннюю зону, достаточно поднести ключ домофона к специальному разъему либо набрать код с клавиатуры. Из чего состоит домофон и как он работает? Данные кодовые комбинации считываются при поднесении ключа к фотодиоду.


Вот таких:Фото RC522До этого, перебирая ящик с инструментами, я нашел новенький, но никому не нужный замок.Видео работы устройстваНа видео есть еще одна Arduino — она нужна только для питания Arduino Pro Mini. В конечной схеме её конечно нет, просто блок питания на 5В я еще не приобрел. Данный вариант подключения является самым надежным, почему, собственно, и используется до сих пор, при этом, замок и домофон работают как отдельные составляющие схемы. Многие устройства могут подключаться к телефонной линии и службам экстренного вызова.

Такие устройства не работают в зданиях с толстыми стенами. Этот параметр определяет разницу между замками для внутренних и внешних дверей. Они монтируются в домофоны как с магнитными, так и с электромеханическими запирающими устройствами.

Похожие записи: