Схема машинная стирка

схема машинная стирка
Основу ассортимента CMC в большинстве стран мира по-прежнему составляют порошковые препараты. Благодаря этому методу мы легко можем приготовить душистый чай или вкусный компот. Примером может служить стиральный порошок «Компакт» (ЗАО «Новохим»), концентрированный и прессованный. Искусственные волокна (вискоза). Стирать при температуре не выше 30°C, отжимать бережно, без перекручивания. Пигменты[править | править вики-текст] Применяются для улучшения цвета белых текстильных изделий.


Термин «замачивание» встречается в описаниях программ работы стиральных машин различных производителей. Нельзя использовать для стирки в автоматической стиральной машине средства, предназначенные для ручной стирки. Прачки в окрестностях Москвы (1913) В последнее время, в связи с повсеместным применением в тканях синтетических электризующихся волокон к назначению стирки относится и нанесение на ткани специальных веществ антистатиков с помощью так называемых кондиционеров. Отжим же происходит на высокой скорости, чтобы удалить из белья влагу с помощью центробежных сил. В современных стиральных машинах максимальная скорость вращения барабана при отжиме достигает 1600, 1800 и даже 2000 об/мин.

Бак стиральной машины является полностью герметичным, поэтому, если использовать мыло или порошки для ручной стирки, то через несколько минут в баке стиральной машины образуется огромное количество пены. Очень важно не переполнить машину подобными изделиями, поскольку в противном случае они не отстираются. Как правило, на упаковке моющего средства указана рекомендуемая дозировка при полной загрузке машины.

Похожие записи: